TRACTORES para operadores de máquinas

El complemento Tractores fue diseñado para facilitar la gestión operativa de las operaciones mecanizadas, asegurando la facilidad de uso por parte de los operadores, incluso aquellos que no se sienten cómodos con los teléfonos.

Tractores complementarios

1. Aumento de los ingresos operativos
  1. Órdenes de trabajo automatizadas de oficina a campo
  1. Alertas automáticas georreferenciadas y de fallas de operación

1Qué hacer para poder utilizar el complemento Tractores

Para poder utilizar el complemento correctamente y con el máximo potencial debes:
    1. Crear Unidad de Producción;
    2. Crear maquinarias y aperos;
    3. Crear trabajadores con asignación de código pin;
    4. Asignar maquinaria a los trabajadores;
    5. Asignar operaciones a los trabajadores.

2. Cómo descargar el complemento

El complemento Tractores se puede instalar en cualquier dispositivo móvil (teléfono o tableta) que utilice el sistema operativo Android.
      Para instalarlo, abra Play Store y busque Wisecrop Tractors o haga clic aquí.

Si está en su ordenador, simplemente escanee este código QR con su teléfono.

Después de completar los puntos mencionados anteriormente, ya está en condiciones de utilizar el Complemento Tractores.