Añadir Wisecrop al escritorio

Agregar Wisecrop a su teléfono inteligente y al escritorio de su computadora simplificará el proceso de inicio de sesión, ya que solo tendrá que hacer clic en el ícono que lo agregará.

1. En teléfonos Android

1. Abrir/Instalar Google Chrome  (no garantizamos el mejor rendimiento en otros navegadores);
  2. Ingresa al sitio web app.wisecrop.com e inicia sesión con tus credenciales (correo electrónico y contraseña);
  3. Haga clic en las opciones de Google Chrome en los 3 puntos  en la esquina superior derecha;
  4. Haga clic en la opción Crear acceso directo ..., escriba el nombre Wisecrop y haga clic en Crear;

2. En teléfonos inteligentes iOS

1. Abra el navegador Safari ;
  2. Ingresa al sitio web app.wisecrop.com e inicia sesión con tus credenciales (correo electrónico y contraseña);
  3. Acceda a las opciones de Safari desde el botón central en la barra inferior;
  4. Pulsa sobre la opción Añadir a pantalla de inicio y guarda el acceso directo con el nombre Wisecrop.

3. En el ordinador

1. Abrir/Instalar el navegador Google Chrome  (no garantizamos el máximo rendimiento con otros navegadores);
  2. Busque app.wisecrop.com en Google Chrome e ingrese sus credenciales (correo electrónico y contraseña);
  3. Haga clic en las opciones de Google Chrome en los 3 puntos  en la esquina superior derecha;
  4. Haga clic en Añadir a pantalla de inicio. Guárdelo con el nombre Wisecrop.