Registar Observações com Georreferênciação

Passo 1. Novo Registo

Na plataforma Wisecrop clique no botão Novo registo, no canto superior direito, e escolha a opção Observação.

Passo 2. Detalhe da observação

Será aberto um formulário que deve preencher com as informações da observação, começando pelas subparcelas e a data.

Passo 3. Georreferenciação

Em cima dos círculos, arraste para a esquerda e clique em Georeferenciação.

Para escolher a localização pode clicar em qualquer ponto do mapa ou clicar em Localização Atual
Clique em Guardar.