Registar observações de pragas e doenças no telemóvel (com anexos)

Registar observações de pragas e doenças no telemóvel (com anexos)

Passo 1. Novo Registo

Na plataforma Wisecrop clique no botão Novo registo, no canto superior direito, e escolha a opção Observação.

Passo 2. Detalhe da observação

Será aberto um formulário que deve preencher com as informações da observação, começando pelas subparcelas e a data.

Passo 3. Identificação da praga ou doença

Em cima dos círculos, arraste para a esquerda e clique em Pragas/Doenças.
Indique o que observou podendo até indicar a fase do ciclo ou a estimativa de risco.

Passo 4. Inserir anexos

Arraste novamente os círculos para a esquerda, até chegar à secção Anexos. Aqui consegue fazer a importação de uma foto/ficheiro do seu telemóvel ou tirar uma fotografia ou vídeo.
Caso escolha tirar fotografia ou filmar será aberta a câmara do seu telemóvel.

Se necessitar de colocar mais do que uma fotografia clique em Adicionar Novo.

Quando terminar basta clicar em Guardar.