Registar observação de armadilha

Passo 1. Abrir Aplicação Fitossanidade

O registo de uma observação de armadilha pode ser efetuado a partir da Aplicação Fitossanidade ou Atividades de Campo.

Passo 2. Novo registo de observação

Clique no botão Novo Registo no canto superior direito e escolha a opção Observação.

Passo 3. Registo de Observação

Após clicar na opção Observação será aberto um formulário. Este está divido em 6 secções (topo do formulário) onde, em cada uma, preenche diferentes informações.
Para registar a contagem de armadilha apenas é necessário preencher as secções Observação e Pragas / Doenças.

Na seção Observação preencha a(s) subparcela(s) e data da observação.

Na secção Pragas / Doenças clique no botão Adicionar Novo na opção Armadilhas e preencha o tipo de armadilha, o tipo de registo (instalação, leitura, remoção, etc), a praga em causa e o número de indivíduos capturados.

Para finalizar clique no botão Guardar no canto inferior direito do formulário.