O que é a Aplicação Fitossanidade?

Com recurso a Modelos de Previsão Avançados, que processam continuamente os dados recolhidos da exploração, é possível estimar o risco relativo de a cultura estar exposta a pragas ou doenças. Se estes riscos ultrapassarem valores seguros, o Wisecrop lança alertas ao produtor, que podem ser personalizados.

Este sistema ajuda na tomada de decisão em relação à melhor altura para pulverizar, diminuindo a probabilidade de se desenvolverem resistências e otimizando o momento para se repetir um tratamento.

Como funciona

Risco de pragas e doenças
Previsão do risco de pragas e doenças que podem afetar a exploração emitindo alertas que possam ser tomadas as medidas necessárias atempadamente.

Vigilância de eficácia dos tratamentos
Depois de aplicado o tratamento pode acompanhar o seu desenvolvimento continuamente com os indicadores Intervalos de Segurança e Persistência Biológica, por exemplo, através do acesso a registos simples e alertas.