Novos filtros de inventário de produtos

Filtros Avançados

Agora é possível ver a quantidade de produto que ainda tem disponível em registos de entrada de produto. Isto ajuda a perceber de forma simples e imedita se existe stock disponível para utilizar em futuros registos.

Este valor será apresentado após ativar a opção nos filtros avançados em Movimentos de Produtos. Veja aqui como a ativar​.

Filtrar Movimentos Associado

Nesta nova versão, consegue aplicar filtros de movimentos de produtos a determinadas entradas ou saídas.
Assim, sabe de forma simples e rápida qual registos de saída de produto corresponde a uma determinada entrada e vice-versa.

Esta nova funcionalidade pode ser utilizada em produtos como fertilizantes ou fitofármacos, mas também em produtos resultantes de colheita. Desta forma, torna-se fundamental para perceber a quantidade de fruta disponível por cada lote de colheita.

Veja aqui o passo-a-passo de como utilizar.