Serviço de apoio personalizado

Evoluímos o sistema de suporte para responder às suas dúvidas e ajudar no que for necessário de forma mais simples e rápida!
Veja como!

Passo 1. Clicar no icon de suporte

Clique no seu perfil no canto superior direito. De seguida, clique na opção Pedir Suporte.

Passo 2. Descreva a sua dúvida ou problema

De seguida, será aberta a página de pedidos de suporte do nosso centro de ajuda. Preencha o formulário apresentado de forma completa para que nos seja possível ajudar de forma adequado e com brevidade.
Para submeter o seu pedido de suporte basta clicar no botão Submeter  no final do formulário.

Com a centralização do apoio no Wisecrop, esperamos tornar a sua utilização da plataforma ainda mais eficiente. Estamos aqui para ajudá-lo(a) a aproveitar ao máximo o Wisecrop.
Não hesite em submeter as suas dúvidas ou problemas, estamos prontos para ouvir e ajudar. Conte connosco!