Novidades do mês de Novembro

Tudo pronto para o PEPAC

Estamos entusiasmados por partilhar as mais recentes atualizações que fizemos para atender às novas exigências do PEPAC, com um foco especial na certificação. Aqui estão algumas melhorias significativas que implementámos:

Caracterização da Unidade de Produção
Tornamos agora mais fácil e abrangente caracterizar a sua Unidade de Produção. Pode adicionar detalhes essenciais, como a organização à qual a UP pertence (Direções regionais, Entidades Reconhecedoras de Regantes, etc.). Queremos garantir que a sua certificação seja completa e precisa.

Veja aqui como consegue fazer esta configuração.

Informações Detalhadas sobre Nutrientes por Subparcela
Adicionamos uma nova tabela para apresentar o total de nutrientes aplicados por subparcela. Neste momento contamos com 17 nutrientes, e estamos empenhados em aprimorar continuamente esta funcionalidade para tornar os dados ainda mais úteis e detalhados.

Atualização do Caderno de Campo Digital
Além da adição de novos nutrientes à tabela de fertilização, introduzimos também uma nova tabela no nosso relatório de Caderno de Campo Digital. Agora mostramos um resumo abrangente das suas vendas ao longo da campanha. Aqui, não só conseguimos apresentar os valores totais das suas vendas e os clientes associados, mas também identificamos a subparcela de origem destes produtos.

Esta adição visa proporcionar uma visão mais completa e detalhada das suas atividades comerciais, permitindo-lhe compreender não apenas o resultado financeiro, mas também a origem específica dos produtos vendidos.

Catálogos de Produtos

O compromisso de manter o catálogo de produtos fitossanitários SIFITO sempre atualizado é uma das nossas prioridades. Na mais recente atualização, incluímos 57 novos produtos e corrigimos os parâmetros por cultura que não estavam em conformidade.

O Catálogo SIFITO foi concebido para simplificar os registos de campo. Com os produtos já inseridos na plataforma, eliminamos a necessidade de inserção manual por parte do utilizador. Queremos que os produtores realizem os seus registos de forma fácil e prática, beneficiando-se da praticidade oferecida pelo catálogo SIFITO.

SIFITO (DGAV)

Fitosanitarios (MAPA)

Fertilizantes (MAPA)

E-Phy (ANSES)

Fitosanitari (Salute)

Agrotóxicos (MAPA)

Zonas Homogéneas Invisíveis

Temos o prazer de anunciar uma nova funcionalidade relacionada com as Zonas Homogéneas. Agora, tem a opção de tornar invisíveis as Zonas Homogéneas.

Esta nova funcionalidade revela-se particularmente útil quando pretende manter as zonas homogéneas disponíveis sem que apareçam na lista de opções em Atividades de Campo ou Complemento Kiosk Tarefas. Dessa forma, pode manter essas zonas homogéneas concluídas ou que não estão a ser trabalhadas, sem a necessidade de as eliminar. Assim, permanecem disponíveis para futuros relatórios.

Veja como fazê-lo clicando aqui.