Colocar Zonas Homogéneas Invisíveis

Passo1. Abrir definições de parcelas e subparcelas

Entre no menu Definições e clique em Parcelas e Subparcelas.

Passo 2. Detalhes de zona homogénea

De seguida entre na secção Zonas Homogéneas e clique em Detalhes.

Passo 3. Colocar visível

Clique no quadrado Visível.
Por último clique em Guardar.

• Related Articles

• Definir Zonas Homogéneas

Zonas Homogénas são grupos de Subparcelas. Ao agrupar em Zonas Homogéneas as Subparcelas consegue poupar tempo em processos como, por exemplo, criar registos, analisar dados e exportar de relatórios. Para o fazer siga os seguintes passos: Passo1. ...
    • Colocar parcelas arquivadas ou invisíveis

Passo 1. Abrir definições de Parcelas e Subparcelas Entre no menu Definições e clique em Parcelas e Subparcelas. Passo 2. Detalhes de Parcela De seguida entre na secção Parcelas e clique em Detalhes. Passo 3. Colocar visível ou arquivada Clique no ...