Colocar parcelas arquivadas ou invisíveis

Passo 1. Abrir definições de Parcelas e Subparcelas

Entre no menu Definições e clique em Parcelas e Subparcelas.

Passo 2. Detalhes de Parcela

De seguida entre na secção Parcelas e clique em Detalhes.

Passo 3. Colocar visível ou arquivada

Clique no quadrado Visível ou Arquivado, dependendo do seu objetivo.
  1. Vísivel / Invisível: Faz com que desapareça do desenho no mapa. Esta parcela irá continuar a aparecer nas listas de seleção.
  2. Arquivado / Não Arquivado: Faz com que a Parcela desapareça do mapa e das listas de seleção. É possível desarquivar a qualquer momento.
Por último clique em Guardar.