Ver quantidade de produto disponível em Movimentos de Produtos

Ver quantidade de produto disponível em Movimentos de Produtos

Passo 1. Entrar em inventário de produtos

Entre na aplicação Custos (a) e de seguida no cartão Inventário de Produtos (b) clicando no título do mesmo.

Passo 2. Abrir Movimentos de Produtos

Ir a Movimentos de Produtos (a) e abrir os Filtros Avançados  (b);

Passo 3. Selecionar mostrar quantidades disponíveis

Selecione "Entrada" no Tipo de Registo e a opção Mostrar quantidades disponíveis