Adicionar um produto fitossanitário ao catálogo

Passo 1. Aceder ao catálogo

Passo 2. Novo registo de fitossanitário

No botão Novo Registo selecione a opção Fitossanitário.

Passo 3. Inserir detalhes do produto

Preencha o formulário de acordo com as especificidades do produto;
Na secção Fitossanitário pode selecionar:
  1. Utilizável em Pulverização: Produtos com substância ativa ou que venham a ser utilizador via foliar;
  2. Utilizável em Fertilização: Produtos utilizados em fertilizações (para que apareça em registos de Fertilizações na Aplicação Atividade de campo);
  3. Utilizável em Controlo Biológico: Produtos utilizados em controlo biológico (para que apareça em registos de Controlo Biológico na Aplicação Atividade de campo);
  4. Utilizável em Operações: Produtos que pretenda que apareçam em registos de Operações Culturais na Aplicação Atividade de campo;

Passo 4. Definir os parâmetros

Na secção Parâmetros irá conseguir selecionar se o produto é homologado para Produção Integrada ou Agricultura Biológica.

Passo 5. Definir parâmetros por cultura

Na secção Parâmetros por Cultura deverá preencher o formulário de acordo com as culturas e alvos do produto.

Clique em Guardar.