Cómo utilizar el Kiosk Tareas

El complemento Kiosk Tareas fue diseñado para el seguimiento diario de las tareas de campo de varios empleados, permitiendo realizar registros de estas tareas en unos pocos segundos, pero aún siendo extremadamente completo.

Qué hacer para poder utilizar el complemento Kiosk Tasks

Para poder utilizar este suplemento correctamente y a su máximo potencial debes:
  1. Crear unidad de producción
  2. Crear parcelas y cultivos
  3. Crear trabajador (debe estar visible para registrarse en el complemento)
  4. Crear grupos de trabajadores
  5. Configurar paquetes de cosecha
  6. Configurar parámetros de calidad
  7. Configurar el Kiosk Tareas
  8. Configurar permisos de acceso al Kiosk
  9. Añadir Kiosk a su escritorio

Existen diferentes tipos de registros que puedes realizar con el complemento Kiosk Tareas, siendo estos:

Nota: Las operaciones con diferentes colores se refieren a operaciones con diferentes flujos de registros dentro del complemento.
Por lo tanto, el registro puede ser diferente dependiendo de la operación realizada.