Añadir KIOSK al escritorio

Añadir KIOSK al escritorio de su teléfono y computadora simplificará el proceso de inicio de sesión, ya que solo tendrá que hacer clic en el icono para añadir.

1. En teléfonos Android

1. Abrir/instalar Google Chrome  (no garantizamos el mejor rendimiento en otros navegadores);
  2. Ingrese al sitio web app.wisecrop.com e inicie sesión con sus credenciales (correo electrónico y contraseña);
  3. Abra la Aplicación Mano de obra;
  4. Haga clic en Nuevo registro y elija la primera opción Complemento Kiosk Tareas;
  5. En la ventana de Google Chrome, haga clic en los 3 puntos  en la esquina superior derecha;
  6. Seleccione la opción Añadir a la pantalla principal, escriba el nombre Kiosk Tareas y haga clic en Añadir;

2. En teléfonos iOS

1. Abra el navegador Safari;
  2. Ingrese al sitio web app.wisecrop.com e inicie sesión con sus credenciales (correo electrónico y contraseña);
  3. Abra la Aplicación Mano de obra;
  4. Haga clic en Nuevo registro y elija la primera opción Complemento Kiosk Tareas;
  5. Accede a las opciones de Safari desde el botón central en la barra inferior;
  6. Seleccione la opción Añadir a la pantalla de inicio y guarde el acceso directo con el nombre Kiosk Tareas.

3. En las computadoras

1. Abra/instale el navegador Google Chrome  (no garantizamos el máximo rendimiento con otros navegadores);
  2. Busque app.wisecrop.com en Google Chrome e ingrese sus credenciales (correo electrónico y contraseña);
  3. Abra la pestaña Mano de obra;
  4. Haga clic en Nuevo registro y elija la primera opción Complemento de tareas de quiosco;
  5. Haga clic en las opciones de Google Chrome en los 3 puntos de la esquina superior derecha;
  6. Seleccione la opción Más herramientas y luego Crear acceso directo. Guárdelo con el nombre Tareas de quiosco

Cómo añadir Wisecrop a tu escritorio