¿Qué es la Aplicación de Actividades de Campo?

Esta aplicación facilita el registro de operaciones y observaciones a través de formularios automatizados y bases de datos de productos agrícolas.

Además, a través del registro se genera automáticamente el Cuaderno de Campo de cada campaña, listo para imprimir y/o ser consultado. Es una aplicación esencial para apoyar la gestión de recursos y un mayor control de los costos operativos.

Ventajas

1. Organización efectiva de operaciones y exploraciones.
  1. Seguimiento de la producción de acuerdo con las obligaciones legales para las diferentes certificaciones.
  1. Registro de la evolución y el historial de todas las campañas.

Como funciona

Registro de operaciones y observaciones.
Este sistema permite el registro sistemático, sencillo y organizado de las operaciones realizadas y observaciones de campo, a través de múltiples usuarios.

Informe de campo automático
El Cuaderno de Campo se genera automáticamente para cada campaña. Está adaptado para Producción Integrada, Agricultura Orgánica, Glogal G.A.P. y otras certificaciones.