Cambia el idioma

Paso 1. Inicia sesión en tu perfil

Ingrese a su perfil de Wisecrop haciendo clic en el círculo en la esquina superior derecha y luego en la opción Perfil y Preferencias;

Paso 2. Cambiar el idioma de la plataforma

En la sección Configuraciones, puede cambiar el idioma de la plataforma en el campo que se muestra en la imagen a continuación. Están disponibles las opciones portugués, portugués (Brasil), inglés, español, italiano y francés.

Después de elegir el idioma que desea, desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en Guardar.

Nota: El complemento Fruitrack utiliza el idioma configurado en el dispositivo. Para cambiarlo, vaya a la configuración del dispositivo Android.