Edita el perfil de tu empresa

Paso 1. Ingrese el perfil de su empresa y agregue

Ingresa al perfil de tu empresa haciendo clic en el círculo en la esquina superior derecha de la plataforma y luego en la segunda opción del listado que aparece;

Paso 2. Edite el perfil de su empresa

Después de hacer clic, será dirigido al perfil de su empresa. Aquí podrás editar el nombre de la empresa, contactos, NIF, entre otros.

Para finalizar, desplácese hasta el final de la página y haga clic en Guardar en la esquina inferior derecha.