Preenchimento dos campos Promotor, Beneficiário e Plano de Boas Práticas de Higiene em Caderno de Campo

Preenchimento dos campos Promotor, Beneficiário e Plano de Boas Práticas de Higiene em Caderno de Campo

Passo 1

Aceder à Aplicação Atividades de Campo.

Passo 2

Clicar nos 3 pontos que se encontram no tipo da página  e aceda a Definições;

Passo 3

Na secção Relatório pode preencher os campos referentes o Promotor, Beneficiário e Plano de boas práticas de higiene.