Acompanhar os indicadores da rega de cada setor

Monitorizar os indicadores de rega permite-lhe ter um maior controlo sobre os recursos gastos por planta e por setor de rega. Desta forma consegue otimizar a rega na sua exploração agrícola.

Passo 1. Analisar indicadores de rega rapidamente

Entre na Aplicação Rega, na coluna do lado esquerdo.
Nesta aplicação são apresentados vários cartões, sendo um deles o cartão Indicadores de Rega onde consegue ver de forma resumida como está a ser aplicada/distribuída a rega.

Passo 2. Visão detalhada dos indicadores de rega

Para ver os indicadores de rega de forma mais detalhada deve clicar no título do cartão Indicadores de Rega.
Desta forma consegue analisar o total de rega aplicada, a rega aplicada por setor, por planta e ainda as recomendações de rega.

Para filtrar a informação apresentada deve clicar no botão detalhes . Nele pode escolher um determinado sistema de rega e um intervalo de tempo predefinido ou personalizar um à sua escolha.