Editar ou desativar programas de rega

Passo 1. Aceder à página de controlo

Entre na Aplicação Rega na coluna do lado esquerdo. No cartão Controlo, clique no respetivo titulo para entrar nos detalhes.

Passo 2. Selecionar o programa de rega

Nos detalhes do cartão Controlo encontra a lista de programas por cada Programador de Rega.

1. Secção de programadores/controladores de rega;
  2. Lista de programadores/controladores de rega;
  3. Lista de programas de rega com resumo do estado atual.

Passo 3. Editar o programa de rega

Na lista de programas de rega, clique no programa que pretende editar para abrir os detalhes.

Após clicar será aberto o formulário de edição do programa de rega. Toda a informação apresentada, reflete o estado atual do Programa, quer tenha sido definido no local ou por outros utilizadores com permissões de acesso.

Neste formulário pode editar vários campos ("Duração", "Setores", "Periodicidade", etc...) e após clicar em Guardar toda a informação é submetida localmente no Programador.

Para ativar ou desativar o programa de rega basta alterar o campo Estado deste mesmo formulário.