Analisar o balanço hídrico de cada setor

Passo 1. Ver estado do balanço hídrico

Entre na Aplicação Rega na coluna do lado esquerdo.
Nesta aplicação são apresentados vários cartões, sendo um deles o cartão Balanço hídrico onde consegue ver de forma resumida qual o balanço hídrico dos diferentes setores de rega.

Pode alterar o intervalo de tempo no botão opções  no canto superior direito e alterar o setor apresentado no canto inferior esquerdo.
No canto inferior esquerdo do cartão pode alterar o setor de rega.

Para analisar de forma mais detalhada clique no título do cartão.

Passo 2. Analisar detalhadamente o balanço hídrico

Após clicar no título do cartão será apresentada a página de indicadores de rega onde encontra o cartão Indicadores de Rega > Balanço Hídrico. Neste cartão consegue analisar o balanço hídrico de forma mais detalhada.

No topo do cartão encontra o botão defiltros onde deve selecionar o setor de rega e o intervalo de tempo que pretende analisar.

Imediatamente abaixo do gráfico encontra os vários parâmetros do balanço hídrico. Ao clicar neles irá ativar ou desativar a sua apresentação no gráfico.