Solicitar y enviar recomendaciones

El sistema de recomendaciones de Wisecrop permite que la comunicación entre Técnicos Agrícolas y Productores se realice de forma sencilla, rápida y detallada.

Paso 1. Entrar en recomendaciones

Haga clic en el botón Recomendaciones  en la esquina superior derecha de la plataforma y accederá a la página de recomendaciones.

Paso 2. Recomendaciones

En la página de recomendaciones, se mostrará la tarjeta Mis recomendaciones donde puede ver el historial de recomendaciones.

En la esquina superior derecha de esta tarjeta encontrará los botones Solicitud de Recomendación y Nueva Recomendación. Para pedir una recomendación haz clic en la primera y para enviar una recomendación haz clic en la segunda.

Paso 3. Formulario de recomendación

Complete el formulario que se abre y haga clic en el botón Enviar en la esquina inferior derecha del formulario.

Nota: Para enviar recomendaciones, debe haber agregado el o los Usuarios a los que desea enviarlas. Vea aquícómo agregar usuarios.