Añadir usuario

En su cuenta puede interactuar y trabajar en conjunto con su equipo, por eso la catalogamos como una plataforma colaborativa.

Los Productores Agropecuarios pueden invitar a todos los colaboradores, socios y técnicos a su Unidad de Producción, así como los Técnicos Agropecuarios pueden invitar a Productores a formar parte de su cuenta Wisecrop.

El responsable de la Unidad de Producción, Productor o Técnico, puede asignar diferentes permisos a cada usuario y así organizar el equipo de forma más eficiente.

Paso 1. Ingrese a la configuración

En la página Producción, abra el menú Ajustes y haga clic en la opción Usuarios;

Paso 2. Añadir nuevo

Haga clic en Añadir nuevo;

Paso 3. Caracterizar al nuevo usuario

Seleccione si el usuario es de su empresa o de una empresa externa.
La opción Tipo de Empresa solo aparece cuando selecciona Empresa Externa en el campo anterior.

Complete los datos restantes y haga clic en Guardar.

Paso 4. Permisos

Elija los permisos que desea otorgar al nuevo usuario y haga clic en Invitar.

Paso 5. Invitación por correo electrónico

El usuario invitado debe aceptar la solicitud por correo electrónico. Para hacerlo, simplemente haga clic en Iniciar sesión y será redirigido a la página de inicio de Wisecrop.