Registrar Anotaciones con Georeferencia

Paso 1. Nuevo Registro

En la plataforma Wisecrop, haga clic en el botón Nuevo registro, en la esquina superior derecha, y elija la opción Anotaciones.

Paso 2. Detalle de Anotaciones

Se abrirá un formulario que deberás completar con los datos de observación, comenzando por las subtramas y la fecha.

Paso 3. Georreferenciación

Encima de los círculos, arrastre hacia la izquierda y haga clic en Georreferenciación.
Para elegir la ubicación actual, puede hacer clic en cualquier parte del mapa o hacer clic en Localización actual.
Haga clic en Guardar.