Registra anotaciones de plagas y enfermedades en tu celular (con archivos adjuntos)

Registra anotaciones de plagas y enfermedades en tu celular (con archivos adjuntos)

Paso 1. Nuevo Registro

En la plataforma Wisecrop, haga clic en el botón Nuevo Registro, en la esquina superior derecha, y elija la opción Anotaciones.

Paso 2. Detalle de observación

Se abrirá un formulario que deberás llenar con los datos de anotación, comenzando por los cultivos y la fecha.

Paso 3. Identificación de la plaga o enfermedad

En la parte superior de los círculos, arrastre hacia la izquierda y haga clic en Plagas/Enfermedades.
Indique lo que observó e incluso puede indicar la fase del ciclo o la estimación de riesgo.

Paso 4. Insertar archivos adjuntos

Arrastra los círculos a la izquierda nuevamente hasta llegar a la sección Anexos. Aquí puedes importar una foto o archivo desde tu teléfono o tomar una foto o un video.
Si eliges tomar una foto o una película, se abrirá la cámara de tu teléfono.
Si necesita agregar más de una foto, haga clic en Agregar nuevo.

Cuando termine, simplemente haga clic en Guardar.