Recuperar palavra-passe

Passo 1. Aceder à plataforma Wisecrop

Para entrar no Wisecrop aceda ao link app.wisecrop.com.
Clique em Esqueceu-se da palavra-passe? Clique aqui.

Passo 2. Escreva o seu e-mail

Escreva o seu e-mail no campo E-maile de seguida clique em Enviar.

Passo 3. E-mail de Redefinir palavra-passe

Aceda ao e-mail que inseriu anteriormente e abra o e-mail que recebeu do Wisecrop.
Clique em Redefinir palavra-passe

Passo 4. Definir nova palavra-passe

Escreve a nova palavra-passe no campo Nova palavra-passe e repita no campo seguinte.
Clique em Guardar

Passo 5. Entrar no Wisecrop

Irá receber uma mensagem a dizer que a sua palavra-passe foi alterada com sucesso.

Só necessita de entrar na Wisecrop com a nova palavra-passe.