Como alterar a palavra-passe

Passo 1. Entrar no seu perfil

Entre no seu perfil Wisecrop clicando no círculo no canto superior direito e de seguida na primeira opção (Perfil & Preferências) das opções aparecem;

Passo 2. Alterar palavra-passe

Na aba configurações, escreva a sua palavra-passe atual, seguida da nova palavra-passe. (Recomendamos que a sua palavra-passe tenha, pelo menos, um número e uma letra maiúscula).

Desça até ao final da página e clique em Guardar.

Se não se recorda da sua palavra-passe e precisa de a recuperar clique aqui.