Alterar o idioma

Passo 1. Entrar no seu perfil

Entre no seu perfil Wisecrop clicando no círculo no canto superior direito e de seguida na opção de Perfil & Preferências;

Passo 2. Alterar o idioma da plataforma

Na secção Configurações pode alterar o idioma da plataforma no campo apresentado na imagem abaixo. Estão disponíveis as opções Português, Português (Brasil), Inglês, Espanhol, Italiano e Francês.

Depois escolher o idioma que pretende desça até ao final da página e clique em Guardar.

Nota: O Complemento Fruitrack utiliza o idioma configurado no dispositivo. Para alterar aceda às definições do dispositivo Android.