Monitorizar riscos ambientais

Passo 1. Verificar a previsão de riscos ambientais

Na Aplicação Clima irá encontrar o cartão Riscos Ambientais onde consegue ver se alguma das suas subparcelas irá correr riscos ambientais nos próximos 7 dias.
Para analisar estes dados com mais detalhe clique no título do cartão.

Passo 2. Analisar com detalhe a previsão de riscos ambientais

Após clicar no título da cartão será aberta a página de riscos ambientais.
  1. No topo do cartão selecione o risco climático;
  2. Na coluna do lado esquerdo selecione a subparcela.

Para filtrar a informação por um determinado intervalo de tempo deve clicar no botão Detalhes  no topo da página.