Fazer uma recomendação

Passo 1. Aceder a Atividades de Campo

Aceder à Aplicação Atividades de Campo.

Passo 2. Registo de Nova Recomendação

Clique em Nova Recomendação e escolha a categoria na qual quer fazer a sua recomendação.

Passo 3. Preencha o formulário

Preencha o formulário apresentado.

Para utilizar a recomendação nos Complementos Tratores e Kiosk Tarefas é fundamental preencher:
  1. Formulário de Mão de Obra e Maquinaria
É importante termos em atenção a data e hora de inicio e de fim nestas seções visto que irão ser estas a aparecer nos complementos.
Apenas os registos com mão de obra vão para o Complemento Kiosk Tarefas.
Relativamente ao Complemento de Tratores é obrigatório o preenchimento da mão de obra e equipamentos.

1. Mão de Obra associada à maquinaria