Criar contratos de trabalhadores ou empresa de trabalho temporário

Criar contratos de trabalhadores ou empresa de trabalho temporário

Passo 1. Abrir definições de Mão de Obra

Na página Produção abra o menu Definições e clique na opção Mão de Obra;

Passo 2. Adicionar novo contrato

Na seção Trabalhadores, na tabela Contratos, clique em Adicionar Novo;

Passo 3. Preencher formulário de contrato

No formulário aberto indique o(s) trabalhador(es) ou a empresa(s) fornecedora(s) de serviços a que corresponde este contrato.
Poderá ainda diferençar os custos por hora trabalhada, hora extra ou fim-de-semana.

Clique em Guardar.