Adicionar fornecedor ou cliente

Passo 1. Entrar na página de Entidades

Na página Conexões, clique na opção Entidades no menu do lado esquerdo.

Passo 2. Adicionar Nova Empresa

Clique em Adicionar Novo e, de seguida, em Nova Empresa.

Passo 3. Preenchimento do formulário

Preencha o formulário apresentado de acordo com as informações da empresa que quer criar.
É importante preencher corretamente a secção de Tipos visto é este campo que vai ajudar a filtrar as listagens de seleção em, por exemplo, contratos de trabalho.
  1. Empresa de trabalho temporário: irá permitir que esta empresa apareça no seletor, por exemplo, de Empresa de Trabalho Temporário em contratos de trabalho.
  2. Fornecedor de serviços: irá permitir que esta empresa apareça no seletor, por exemplo, da secção de Serviços num registo na Aplicação Atividades de Campo.
  3. Fornecedor de produtos: irá permitir que esta empresa apareça no seletor, por exemplo, da secção de Fornecedor num registo de compra de produtos na Aplicação Custos.
  4. Cliente: irá permitir que esta empresa apareça no seletor, por exemplo, da secção de Cliente num registo de venda de produtos na Aplicação Custos.

Clique em Guardar.