Como analisar as leituras do caudalímetro

Passo 1. Entrar nos detalhes de monitorização

Entre na Aplicação Rega na coluna do lado esquerdo, desça até ao final da página e clique no título do cartão Monitorização.

Passo 2. Filtrar a informação apresentada

Depois de entrar no cartão Monitorização é apresentado um gráfico para uma análise mais detalhada.
Para analisar as leituras do caudalímetro deve personalizar o filtro de dados da seguinte forma:
  1. Dispositivo: dispositivo que monitoriza o caudalímetro;
  2. Parâmetros: caudal;
  3. Escolher o intervalo de tempo a analisar.

Passo 3. Analisar o caudal de rega

Depois de personalizar o filtro de apresentação do gráfico pode, ainda, marcar ou desmarcar as diferentes caixas de seleção abaixo do gráfico. Esta opção permite apresentar ou esconder o caudal pelos diferentes setores de rega.