Analisar as condições de pulverização

Passo 1. Abrir Aplicação Fitossanidade

Entre na Aplicação Fitossanidade na coluna do lado esquerdo.

Passo 2.  Condições de Pulverização

Nesta aplicação irá encontrar o cartão Condições de Pulverização onde consegue analisar qual o melhor dia e horário para efetuar pulverizações.
Para ver os dados com maior detalhe clique no título do cartão.

Passo 3. Detalhes de Condições de Pulverização

Após clicar no título do cartão, poderá analisar com mais detalhe quando as condições meteorológicas são adequadas para efetuar pulverizações.
Quando não é aconselhável pulverizar consegue ver qual o motivo (chuva, vento, temperatura ou humidade).