Alterar administrador da Unidade de Produção

Um utilizador "Administrador" tem a capacidade de alterar as definições de outros utilizadores e nenhum utilizador pode remover as permissões do utilizador administrador.
Só pode existir apenas um Administrador por cada Unidade de Produção.

Passo 1. Entrar nas Definições

Na página Produção abra o menu Definições e clique na opção Parcelas e Subparcelas;

Passo 2. Editar Administrador

Clicar em Administrador e escolher o novo administrador no destacável;

Finalmente clicar em Guardar no fundo da página.

Nota: Caso tenha mais que uma Unidade de Produção deve de repetir o processo em todas elas.