Adicionar / Convidar Utilizador

Na sua conta pode interagir e trabalhar em conjunto com a sua equipa, daí a classificarmos como uma plataforma colaborativa.

O Produtor Agrícola pode convidar todos os colaboradores, parceiros e técnicos para a sua Unidade de Produção, assim como os Técnicos Agrícolas podem convidar os Produtores para fazerem parte da sua conta Wisecrop.

O gestor da Unidade de Produção, Produtor ou Técnico, pode atribuir diferentes permissões a cada utilizador e assim organizar a equipa de forma mais eficiente.

Passo 1. Entrar nas Definições

Na página Produção abra o menu Definições e clique na opção Utilizadores;

Passo 2. Adicionar

Clicar em Adicionar Novo;

Passo 3. Caracterizar novo utilizador

Selecionar se o utilizador é da sua empresa ou de uma empresa externa (a).
A opção Tipo de Empresa apenas aparece quando seleciona Empresa externa no campo anterior (b)

Preencha os restantes dados e clique em Guardar.

Passo 4. Permissões

Escolha as permissões que pretende dar ao novo utilizador e clique em Convidar.

Passo 5. E-mail convite

O utilizador convidado necessita de aceitar o pedido através do e-mail. Para isso basta clicar em Entrar e irá ser encaminhado para a página de início Wisecrop.