Correspondência de produtos com o ERP

Passo 1. Entrar nas Definições

Na página Produção abra o menu Definições e clique na opção Integrações;

Passo 2. Clicar em Software

Clique no botão  Software e abrir os Detalhes da linha que quer editar;

Passo 3. Abrir secção Produtos

Abrir secção Produtos e clicar em editar nos produtos sem correspondência;

Passo 4. Selecionar o produto Wisecrop

Selecionar o produto Wisecrop que queremos que tenha correspondência com a respetiva referência do produto ERP;

Passo 5. Repita para todos os produtos da lista

Repita o passo 3 e 4 para todos os produtos Wisecrop sem referências ERP identificadas na lista. Quando terminar clique em OK;

Passo 6. Adicionar produtos ao catálogo

Se não tiver produtos na lista clique em Adicionar novo e siga estes passos:

1. Adicionar um produto fertilizante ao catálogo
  2. Adicionar um produto fitossanitário ao catálogo