Nuevos gráficos de monitorización

El 1 de marzo se cambiaron definitivamente los gráficos de monitorización a su nueva versión. Esto viene a traer varias ventajas a los usuarios de Wisecrop.

Acceso sencillo y rápido

Ahora es posible acceder a los datos de seguimiento de un dispositivo directamente desde el mapa. Por lo tanto, puede comprender fácil y rápidamente el estado de su granja.
Solo necesita seleccionar el marcador del dispositivo en el mapa de la granja y hacer clic en Monitorización.

Filtros avanzados

En esta nueva versión, puedes filtrar por parámetro y solo entonces elegir el dispositivo que quieres ver. Esto ayuda a que el filtrado de datos ocurra de manera más intuitiva.
Todos los filtros elegidos solo se ejecutarán después de hacer clic en Aplicar. Esta mejora evita que el gráfico cargue datos constantemente a medida que se cambian los filtros.

Resumen de la barra de tiempo

Además de ser más atractivos visualmente y más fáciles de analizar, los nuevos gráficos te permiten enfocarte en los datos mostrados sin tener que cambiar el filtro de tiempo, funcionando como una especie de zoom. Esto le permite ver los datos de días o semanas específicos sin tener que esperar a que el gráfico cargue el nuevo filtro.

Esta funcionalidad se encuentra justo debajo del gráfico y, para elegir el intervalo de tiempo, basta con arrastrar el rectángulo  hasta el lugar deseado.

Agrupación de datos

Debajo de la sección antes mencionada, puede encontrar 6 opciones de agrupación de datos. Esto hace que los datos se agrupen por hora, día, semana, mes o año. Es decir, en lugar de ver todos los puntos de medición, que en ocasiones pueden ser cada 15 minutos, Wisecrop los agrupa para que el valor mostrado sea la media de los valores en el intervalo seleccionado, facilitando así la interpretación de los datos.

De esta forma, puede cambiar fácilmente el modo de visualización y el detalle de los datos mostrados.

Si desea continuar viendo los datos como los vio antes, donde todos los puntos medidos se muestran en el gráfico, simplemente haga clic en Raw.

Selección de dispositivos

Al final de la tarjeta de monitorización encontrará los diferentes parámetros de datos que puede mostrar en el gráfico.
Por ejemplo, en el caso de una sonda de suelo, puede seleccionar una o varias profundidades y definir si desea mostrar los valores mínimo, promedio o máximo.

Si encuentra algún mal funcionamiento o tiene alguna sugerencia para mejorar, ¡no dude en contactarnos!