¡Presentamos el nuevo sistema de inicio de sesión Wisecrop!

Nos gustaría anunciar la implementación de un nuevo sistema de inicio de sesión en la plataforma, diseñado para ofrecerte una experiencia aún más segura e intuitiva. A continuación, te detallamos todo lo que necesitas saber sobre esta actualización.

¿Por qué actualizamos el sistema de inicio de sesión?

Buscamos constantemente nuevas formas de mejorar tu experiencia con Wisecrop. Hemos actualizado el sistema de inicio de sesión para:
  1. Mejora de la seguridad: adoptamos los últimos protocolos de seguridad para proteger tus datos.
  2. Mejorar la usabilidad: Hemos simplificado el proceso de inicio de sesión para que sea más fácil y rápido el acceso a la plataforma.
  3. Facilitar el soporte: Con un sistema más sólido, nuestro soporte técnico puede ayudarlo de manera aún más eficiente.

¿Que ha cambiado?

Estos son los principales cambios que notarás en el nuevo sistema de inicio de sesión:
  1. Interfaz moderna: Una interfaz más limpia e intuitiva que facilita la navegación.
  2. Recuperación de contraseña mejorada: proceso simplificado para la recuperación de contraseña, lo que garantiza que puedes acceder rápidamente a tu cuenta si olvidas tus credenciales.
  3. Modo oscuro: Posibilidad de reducir el brillo de la pantalla, aportando más comodidad a la vista.

¿Cómo acceder al nuevo sistema de inicio de sesión?

Acceder a la nueva página de inicio de sesión es sencillo:
  1. Vaya a la página de inicio de sesión: visita https://staging-accounts.wisecrop.com/.
  2. Ingresa tus credenciales: Ingresa tu correo electrónico y contraseña como de costumbre.
  3. Explora nuevas opciones: aprovecha las nuevas funciones como el modo oscuro o la sección de noticias..

Preguntas frecuentes

1. ¿Necesito crear una nueva cuenta?
    No, tu cuenta existente funciona perfectamente con el nuevo sistema de inicio de sesión. Simplemente usa tus credenciales actuales.

2. ¿Qué pasa si olvido la contraseña?
    Haz clic en "¿Olvidó su contraseña?" en la página de inicio de sesión y sigue las instrucciones para restablecerlo.

3. ¿Puedo continuar usando mi método de inicio de sesión actual?
    Sí, aún puedes utilizar tu correo electrónico y contraseña como siempre. La opción de inicio de sesión social es sólo una alternativa adicional.

¿Necesita ayuda?

Si ha encontrado alguna dificultad o tiene preguntas sobre el nuevo sistema de inicio de sesión, no dude en ponerse en contacto con nuestro soporte técnico:
  1. E-mailhelp@wisecrop.com
  2. Telefone: 910 131 463
Estamos aquí para garantizar que tu transición al nuevo sistema de inicio de sesión sea lo más sencilla posible.

Tu opinión es muy importante para nosotros. Si tienes algún comentario sobre el nuevo sistema de inicio de sesión, compártalo con nosotros. ¡Gracias por ser parte de la comunidad Wisecrop y por confiar en nuestros servicios!