Novedades de agosto

Personaliza el color de las parcelas en el mapa.

¡Que increible! ¿Sabías que ahora es posible asignar un color a cada parcela? ¡Además de dar un toque personalizado, te será súper útil en el análisis y planificación agrícola! 🎨🌱😊

Mira aquí cómo hacerlo.

Kiosk Tareas es aun mas completo

El complemento Kiosk Tareas ha sido una de nuestras principales prioridades de mejora, por su sencillez y rapidez a la hora de registrar las actividades en campo.

Lanzamos nuevos tipos de registros e hicimos varias mejoras para que su uso sea aún más completo e intuitivo..

Ya es posible registrarse:

• Lecturas del contador de riego

• Llenado del tanque

• Volumen total en operación de fertirrigación

• Pausa en ausencias

Y también definir los colores de los botones para cada Cultivo, Zona Homogénea, Maquinaria, etc.

¡Estén atentos porque pronto tendremos más noticias para compartir con ustedes! 🚀😃

Mejoras en la aplicación de Actividades de Campo

Aún en cuanto al registro de operaciones, es importante resaltar que la App Actividades de Campo también ha sufrido varias mejoras recientes.

Ahora es posible, en la sección de servicios externos, agregar múltiples servicios y asignar una Fecha de inicio, Fecha de finalización, Cultivos y Número de trabajadores de forma individual. Además, al registrar análisis ahora puedes indicar que fue un servicio externo, agregar archivos adjuntos e incluso duplicar el registro.

¡Hará que la experiencia sea aún más fluida y efectiva! 😌📄

Asignar costes a Zonas Homogéneas

¡Sí! Ahora, asignar costos a Zonas Homogéneas es muy fácil. Ya no es necesario seleccionar cada Cultivo manualmente, lo que simplifica el registro y ahorra aún más tiempo. ¡Una gran ventaja! 👩‍🌾⏱️