Establecer intervalos de tiempo para campañas agrícolas

Para facilitar el seguimiento de indicadores o la exportación de informes, es importante predefinir intervalos de tiempo personalizados. Estos intervalos pueden, por ejemplo, referirse a las temporadas agrícolas de diferentes cultivos.

Paso 1. Cambiar el marco de tiempo

Haga clic en el botón Opciones  en la esquina superior derecha de la tarjeta para cambiar el período de tiempo;

Paso 2. Selección del período de tiempo

Seleccione la opción Personalizar para crear un intervalo de tiempo.

Paso 3. Rellena el formulario

llenando el formulario
  1. Da un nombre el período de tiempo que está creando, por ejemplo, "2022" o "Campaña 2022";
  2. Elija la fecha de inicio y la fecha de finalización;
  3. Clic en Guardar.