Desactivar cuenta

Dado que Wiscrop es una plataforma online que contiene información confidencial de gran importancia para el usuario, el proceso de desactivación de la cuenta Wiscrop pasa por nuestro equipo técnico. Esto garantiza un alto nivel de seguridad para su cuenta y los datos contenidos en ella.

Para desactivar su cuenta, debe comunicarse con Wiscrop, a través de la página www.wisecrop.com/pt/contacts y completar el formulario, como se muestra en la imagen a continuación.