Cambiar dirección de correo electrónico

Para cambiar su dirección de correo electrónico siga estos pasos.

Paso 1. Inicia sesión en tu perfil

Haz clic en tu perfil en la esquina superior derecha de la plataforma y elige la primera opción (Perfil y Preferencias);

Paso 2. Cambiar la dirección de correo electrónico

Ingrese a la sección Configuraciones y cambie su dirección de correo electrónico.

Finalmente, desplácese hacia abajo hasta el final de la página y haga clic en el botón Guardar.