Recuperar contraseña

Paso 1. Accede a la plataforma Wisecrop

Para ingresar a Wisecrop, vaya a app.wisecrop.com.
Haz clic en ¿Ha olvidado la contraseña? Haga clic aquí.

Paso 2. Escribe tu correo electrónico

Escriba su correo electrónico en el campo Correo electrónico y luego haga clic en Enviar.

Paso 3. Restablecer contraseña de correo electrónico

Acceda al correo electrónico que ingresó anteriormente y abra el correo electrónico que recibió de Wisecrop.
Haga clic en Restablecer contraseña

Paso 4. Establecer nueva contraseña

Escriba la nueva contraseña en el campo Nueva contraseña y repita en el siguiente campo.
Clic en Guardar

Paso 5. Inicie sesión en Wisecrop

Recibirá un mensaje de que su contraseña ha sido cambiada con éxito.

Solo necesitas ingresar a Wisecrop con la nueva contraseña.

• Related Articles

• Como cambiar la contraseña

Paso 1. Inicia sesión en tu perfil Ingresa a tu perfil de Wisecrop haciendo clic en el círculo en la esquina superior derecha y luego en la primera opción (Perfil y Preferencias) de las opciones aparece; Paso 2. Cambiar contraseña En la pestaña de ...