Monitorização da humidade do solo

Passo 1. Entrar nos detalhes de monitorização

Entre na Aplicação Rega na coluna do lado esquerdo.
Desça até ao final da página e até ao cartão Monitorização .

Passo 2. Filtrar os dados apresentados

Depois de entrar no cartão Monitorização é apresentado um gráfico para uma análise mais detalhada.
Para analisar a humidade do solo deve personalizar os filtros de dados da seguinte forma:
  1. Dispositivo: sonda de humidade do solo que pretende analisar;
  2. Parâmetros: humidade do solo;
  3. Escolher o intervalo de tempo a analisar.
Aplicar os filtros selecionados.

Passo 3. Filtrar Profundidades Apresentadas

Depois de personalizar o filtro de apresentação do gráfico pode, ainda, marcar ou desmarcar as diferentes caixas de seleção abaixo do gráfico. Esta opção permite escolher as profundidades que pretende analisar no gráfico. Para validar a sua seleção clique em "Aplicar Filtros".

Passo 4. Analisar a humidade do solo

O gráfico será apresentado de acordo com os filtros selecionados.