A Unidade de Produção

Posso criar várias Unidades de Produção (UP) ?

Pode criar várias Unidades de Produção através do botão azul Nova Unidade de Produção no canto superior direito.

Posso atualizar a caracterização da Unidade de Produção (UP) depois de criada ?

Pode atualizar a caraterização da(s) unidade(s) de Produção.
As informações da caraterização serão atualizadas, no entanto, os cálculos efetuados nos registos passados não serão atualizados. Para isso, necessita de atualizar os registos passados.
A Estrutura da Unidade de Produção:
  1. PARCELAS: Identificação pelo código parcelário.
  2. SUPARCELAS: Ocupação do cultivo na respetiva Parcela.
  3. ZONA HOMOGENA: É opcional, representa um grupo de subpacerlas.
  4. SETORES de REGA: Pode criar um setor de rega, que não têm limitação em relação às Parcelas e Subparcelas. Basta indicar quais são as subparcelas regadas.

Adicionei um novo utilizador à minha empresa, mas ele não aparece na lista. Porquê?

1. Verifique se introduziu o email do destinatário corretamente;
  2. Pergunte ao destinatário se se registou a partir do link do email que recebeu na sequência desse convite. Atenção que o email pode estar na pasta SPAM;
  3. Se validar os pontos anteriores e mesmo assim o utilizador não estiver a aparecer, contacte-nos.

Adicionei um utilizador, mas ele só acede a uma das minhas Unidades de Produção. Porquê?

O convite dos utilizadores é feito UP a UP, por questões de segurança. Cada utilizador tem apenas acesso às Unidades de Produção que lhe forem disponibilizadas, bem como a funcionalidades especificas (e que podem ser diferentes) dentro de cada UP.