O Wisecrop

Quanto custa o Wisecrop?

O Wisecrop é completamente configurável de forma a permitir ajustar-se às necessidades de cada exploração e a não obrigar a subscrição de ferramentas que não sejam úteis.

Cada Aplicação tem uma versão gratuita e uma versão Pro. O acesso à versão Pro de cada Aplicação está sujeito à subscrição anual, com o valor anunciado na
loja. A subscrição da Licença de utilização depende da conta do utilizador: Produtor Agrícola: €/ha | Associação/Cooperativa/Organização de Produtores/Técnico: €/utilizador + €/Unidades de Produção

Existem ainda soluções externas e especificas, classificados de "Complementos", que permitem integrar os dados com as Aplicações disponíveis.

Os preços apresentados incluem IVA?

Não. Aos preços apresentados acresce o IVA ao valor legal em vigor.

Qual o preço dos dispositivos?

A compra de equipamentos de monitorização e controlo (i.e. sensores e programadores de rega) está sujeita a orçamentação própria. Pode encontrar alguns componentes na Loja.

Tenho de subscrever todas as aplicações?

Não. Cada Aplicação é independente das restantes, o que permite uma subscrição apenas das que realmente precisa.

Necessito de adquirir equipamentos para subscrever aplicações?

Não. A plataforma Wisecrop é independente de equipamento físico e dispõe de uma grande variedade de funcionalidades que o ajudarão a gerir a sua plantação.

Posso importar automaticamente os dados das parcelas?

Sim, as opções são através de:
  1. IFAP - Escrever o nº do Parcelário
  2. IFAP - Importar o ficheiro excel da area reservada do iSIP
  3. Importar ficheiros de desenho do tipo .kml ou .kmz.