Criar setores de rega

Para uma gestão eficiente da rega é fundamental a criação de setores de rega para que se consiga monitorizar a água aplicada por cultura.

Passo 1.  Aceder às definições de Sistemas de Rega

Abra a página Produção e, nas Definições, aceda a Sistemas de Rega;

Passo 2. Adicionar novo setor de rega

Clique em Adicionar Novo;

Nota: Caso possuía um Agronic os setores já vêm pré-definidos sendo que apenas é preciso editá-los. Por isso, no separador Setores, deverá abrir os Detalhes do setor que se quer editar.

Passo 3. Preencher formulário

1. Escolha o nome (a), o tipo de rega (b) e as subparcelas abrangidas por este setor (c);
  2. Se clicar em Opções avançadas consegue definir a área de atuação deste setor em cada subparcela selecionada. Caso não altere será utilizada a área total das subparcelas.

Caso selecione o Tipo de Rega Gota-a-Gota ou Micro-aspresão aparecerá a opção Dupla Linha. Caso selecione indica que existem dois tubos de rega por cada linha de plantas, assim, é duplicado o número de emissores.

Clique em Guardar

Passo 4. Definições avançadas

Existem ainda definições avançadas de setores de rega que podem ser configuradas. Caso surja alguma dúvida não existe em contactar-nos.