Configurar impressora portátil

Passo 1. Procurar a App "Urovo Printservice" na Playstore

Abrir a Playstore no seu telefone ou tablet android e procurar pela aplicação "Urovo Printservice" no campo de pesquisa;

Passo 2. Fazer download da Aplicação

Clicar no botão Instalar;

Passo 3. Emparelhar com o dispositivo via Bluetooth

Abrir definições de Bluetooth do telemóvel/tablet, emparelhar com dispositivo "K329_xxxx" (código pin: 0000)

Passo 3. Escolher dispositivo na aplicação

Abrir a aplicação UROVO e clicar em "UNKNOW" na secção "Connection method".
Irá abrir uma página para o dispositivo por Bluetooth. Aqui, deverá escolher o dispositivo "K329_xxxx"

• Related Articles

• Configurar o PicaPonto SystemPin

A correta configuração do pica ponto SystemPin é fundamental para a aquisição de dados fiáveis. Estes dados são de extrema importância para o controlo de presenças e assiduidade e registos de horas de trabalho. Passo 1. Criar trabalhadores Criar ...